sábado, 1 de marzo de 2014

26 ABRIL/ MINI-CURSO COCINA CREATIVA: BACALAO IMAGINATIVO Y GOURMET CON TOQUES DE VANGUARDIA (Ideas y propuestas para nuestras casas)

26 de abril 
Mini-Curso de Cocina Creativa para aficionad@s 


Aunque para esta fecha ya haya pasado la cuaresma, abordaremos nuestro tercer curso de Bacalao en tres años: 
- hace dos años vimos los secretos del Bacalao Tradicional, 

- el año pasado platos de Bacalao Moderno
- ... y este año nos atrevemos con el Bacalao Gourmet y de Vanguardia... pero, ojo! (y lo recalco), que sea factible de elaborar en nuestras casas!

El objetivo: ofreceros una buena batería de ideas para 
sacar el máximo partido al Bacalao desde una perspectiva de vanguardia. 

Usaremos técnicas, trucos y conceptos para lograr propuestas imaginativas, deliciosas y modernas pero sin renunciar a la posibilidad de elaborarlas en nuestras casas. Ese es el reto.


El Profesor será Jesús Ramiro


Toda la info aquí:

BACALAO IMAGINATIVO, GOURMET Y DE VANGUARDIA...IDEAS, TECNICAS Y TRUCOS PARA SORPRENDER EN NUESTRAS CASAS

(LOS SECRETOS DEL BACALAO III)

FECHA Y HORARIO
Sabado 26 de abril. De 12,00 a 14,00 h


LUGAR
Ramiro´s Taller de Cocina de Investigación, Creación
 y Formación
Camino Viejo de Simancas
(Enfrente de Gas Butano y Viveros “Rabadán Calleja” y al lado del Bar “El Barrio”)

Para ver ubicación del Taller pinchar en este enlace

UBICACION DE RAMIRO´S TALLER

LA COMIDA POSTERIOR (Opcional)
* Se celebrará hacia las 14,30 horas. 

* Estará compuesta por algunos de los platos desarrollados en el curso más otro adicional para equilibrar el menú a degustar.
     * L@s alumn@s pueden traer a la comida a l@s acompañantes que deseen.

PRECIOS
* El precio del curso incluye el Recetario (durante el 
curso en papel y tras el mismo enviado a los asistentes en formato pdf con fotos incorporadas de los platos y su elaboración)



* También incluye alguna degustación de entre los platos desarrollados

Sólo Curso 27 €
Curso + Comida 50 €
Sólo Comida 26 € 


OTROS DETALLES
* Contaremos con pantalla de apoyo para mejor seguimiento del curso. 

* Solicitaremos voluntari@s entre los asistentes para alguna intervención puntual

* Realizaremos un sorteo de material gastronomico relacionado con el curso entre los asistentes

CONTACTO Y RESERVAS
Fran Merayo: 

   ramirostaller@gmail.com    fran@ramiros.es    699 299 276 


Para la inscripción rogamos indique si desea la opción sólo curso ó bien curso + comida.  

Asimismo rogamos indique un teléfono de contacto





Para l@s aficionad@s que se animen a acudir a este mini-curso, deseamos que les sirva para recopilar ideas, sugerencias y trucos que contribuyan a hacer sus platos y momentos gastronómicos todavía más deliciosos y atractivos. 

Y por supuesto que disfruten de nuestra actividad y compartan un agradable, divertido y fructífero rato en nuestro Taller.


Muchas gracias por su atención e interés






Ramiro´s Taller de Cocina en las redes sociales:

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Si desea conocer los restantes servicios del grupo Ramiro´s puede consultar en:

 -Restaurante Gourmet-



- Gastrobar/Restaurante en Madrid-





-Eventos especiales-





-Bodega de Autor-




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