martes, 17 de septiembre de 2013

29 SEPTIEMBRE. EL COCINERO Y EL BARMAN, UNA ESTUPENDA ALIANZA PARA CREAR UN MENÚ DELICIOSO Y SORPRENDENTE




Estimados clientes y amigos,

en esta ocasión fruto de la propuesta conjunta de "Ramiro´s Taller de Cocina" y "Agitar y Servir Frío" les proponemos un Mini-Curso diferente explorando las influencias mutuas entre Cocina y Coctelería, entre el cocinero y el barman.

Enseñaremos a elaborar Platos Creativos e Imaginativos utilizando algunas técnicas de Coctelería y mostraremos como realizar los Cócteles Imaginativos más adecuados para cada plato (e incluso con algunas pinceladas culinarias en su elaboración).

El objetivo: que disfruten con sugerencias gastronómicas nuevas. Y si así lo desean, que puedan luego en sus casas, sorprender a sus comensales con una velada diferente, porque por supuesto, la idea es que esos platos puedan repetirlos ustedes. 

Los profesores serán
* En Cocina, Santi González-Pardo jefe de cocina del Restaurante Ramiro´s, ayudado por Jesús Ramiro
* En Coctelería, Jorge Estrada gerente y barman de Agitar y Servir Frío


Estos son todos los datos de nuestro (creemos) sugerente Mini-Curso:


EL COCINERO Y EL BARMAN,
UNA ESTUPENDA ALIANZA 
PARA CREAR UN MENÚ
DELICIOSO Y SORPRENDENTE

TEMA
Platos creativos y gourmets con tecnicas e ideas de coctelería, cocteles imaginativos adecuados a cada plato con alguna pincelada de tecnica culinaria.

Exploraremos la influencia mutua entre coctelería y cocina 


Destinado a aficionados a la cocina y/o coctelería creativa.



FECHA Y HORARIO 
Domingo 29 de septiembre a las 12,30 h 

LUGAR
Estamos en Camino Viejo de Simancas km 3,5 (Enfrente de Viveros “Rabadán” y al lado del Bar “El Barrio”)

Para ubicarse mejor pinchar este enlace con su ubicación: RAMIRO´S TALLER DE COCINA 




LA COMIDA POSTERIOR (
Opcional)
- Hacia las 14,30 horas.

- Compuesta por los platos del curso. 

En momentos puntuales intervendrán algunos cócteles del curso.(Cóctel de inicio-aperitivo y Cóctel de fin de comida)

- En función del clima comida y/o cocteles se 
podrían disfrutar en el jardín. 


- L@s alumn@s pueden llevar a los acompañantes que deseen.



LOS PRECIOS 

(El del curso incluye Recetario en papel y en pdf con fotografías más alguna Degustación)

Sólo Curso 29 € 
Curso + Comida 55 € 
Sólo Comida 30 €   

OTROS DATOS
* Contaremos con una pantalla de apoyo para  mayor visibilidad.

* Posible intervención de alumn@s voluntari@s en elaboración de cócteles.


INSCRIPCION Y CONTACTOS
Fran Merayo:  
ramirostaller@gmail.com 
699 299 276 


Rubén Magaña:
reservas@agitaryservirfrio.com
605 322 108 

Para la inscripción rogamos indique si desea la opción sólo curso ó bien curso + comida. Asimismo rogamos indique un teléfono de contacto.






Deseamos que esta actividad les sirva para recopilar ideas, sugerencias y trucos que estimulen su creatividad culinaria. También, humildemente, deseamos contribuir a enriquecer en sus casas sus propuestas gastronómicas para disfrutar de una velada diferente... y deliciosa.



Y que por supuesto
disfruten de nuestra actividad y compartan un agradable, divertido y fructífero rato en nuestro Taller.





Muchas gracias por su atención e interés 


Ramiro´s Taller de Cocina en las redes sociales:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si desea conocer los restantes servicios del grupo Ramiro´s puede consultar en:

 -Restaurante Gourmet-




- Gastrobar/Restaurante en Madrid-



-Eventos especiales-





-Bodega de Autor-







No hay comentarios:

Publicar un comentario